Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht so gut wie erwartet. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Jaz Aquamarine entschieden. Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer im Erdgeschoss per Mail angefragt und bei der Ankunft ein Zimmer im 2.OG bekommen. Aufgrund meiner gesundheitlichen Situation wäre ein Zimmer unten besser geeignet gewesen. Der Herr von der Rezeption meinte es wäre ja nicht der 6.Stock zum laufen. Das fand ich etwas frech. Die Pools waren schön und sauber. Eine der Hauptpools mehrere Tage leider gesperrt, warum wusste niemand. Die Kellner sind alle freundlich und bemüht, leider wirkt vieles sehr unorganisiert. Im Hauptresraurant ist es sehr ungemütlich und laut, wie in einer Bahnhofshalle.Das Essen hat uns leider gar nicht überzeugen können. Sehr eintönig, wenig Gemüseauswahl. Das kennen wir aus anderen Häusern in Ägypten wesentlich besser. Teilweise waren die Speisen kühl, der Orangensaft morgens gärig.Der Strand hat oft wenig Wasser aufgrund der Gezeiten. Wir nutzten zum Schwimmen den Hafenbereich des geschlossenen Nachbarhotels. Man kann in dieses Hotel fahren, die Anlage ist schön u gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich. Jedoch haben wir zuviele bessere Vergleiche und werden das Jaz Aquamarine nicht mehr besuchen.
Groß, geräumig, sauber. Modern ausgestattet, TV hat nur 2 deutsche Sender.Mini Bar trotz All Inklusive Plus kostenpflichtig!!! Bier 7Euro, Wein kl. Flasche 15Euro!
Speisen eher fade, teilweise kühl. Qualität hat uns nicht überzeugt. Die Konkurrenz den anderen Hotels ist deutlich besser, es entspricht nicht Ägyptischen 5 Sterne Niveau.
Keller freundlich bemüht. Teilweise sehr unorganisiert. Im Hauptresraurant überfordert.
15 min zum Flughafen. Der Strand ist harter Sand, nichts für Kinder. Keinerlei Windschutz wie in anderen Hotels vorhanden. Durch Ebbe und Flut teilweise nur Schlamm und über Stunden kein Wasser.
Abendshows am Strand ok, wöchentliche Wiederholung. Für Kinder wird einiges geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich der Zimmerverteilung möchten wir uns entschuldigen, dass dies nicht wie gewünscht geklappt hat, falls Sie noch vor Ort sind arrangieren wir gerne einen Zimmerwechsel in ein Zimmer im EG. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort