Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Bade Urlaub ! Schade ! Nix für Kinder !

Sehr schlecht

Wer kaltes Wasser mag ist hier richtig ! Frost Wasser ! Unter 20 grad ! Wenn nicht noch kälter ! Die Eiswürfel würden sich wohl fühlen !

• Restaurant & Bars
  • Nicht wechselhaftes Essen , meistens das gleiche !

• Schlecht
  • Personal ist freundlich , jedoch nur leere Versprechungen!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wir sind mit unseren Kinder auf Grund der Pools in das Hotel geflogen ! Jedoch können die Kinder die Pools nicht benutzen ! Das Wasser ist VIEL ZU KALT !!!! Kinder bekommen sofort blaue Lippen , Wasser ist eiskalt . Kaum Kinder im Pool . Vor allem sollte das Wasser für klein Kinder wärmer sein ! Täglich beschwert und keine Änderung ! Ausrede ist das im November die Pools erst erwärmt werden ! Somit waren wir mehr am Spielplatz als im Wasser ! Traurig ! Kalt kalt kalt !! Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabrine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Die Pools werden erst in der Wintersaison beheizt ab dem 01.11. und die momentane Temperatur der Pools beträgt 27 GRAD! Bei 27 Grad ist noch keine Beheizung der Pools notwendig. Es ist lediglich in den letzten Tagen windiger geworden. In der Winterzeit (Januar, Februar) liegt die Temperatur unserer beheizten Pools zwischen 27 und 30 Grad. Die niedrigste Lufttemperatur im Moment beträgt 23 Grad, daher können die Pools nicht einmal unter 20 Grad Wassertemperatur betragen. Die Tagestemperaturen im Schatten betragen momentan 32 Grad. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort