- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ Neu und daher ist noch alles in Schuss. Schön angelegt mit viel grün und unendlich vielen Swimmingpools, zum Teil beheitzt. Und ein Relaxpool für Erwachsene ist vorhanden. Für meinen Geschmack ist das Hotel viel zu groß. 1.300 Zimmer. Und es ist so weitläufig dass man sich etwas verloren vorkommt und man teilweise 10min bis zum Strand läuft. Schlimm ist das vor allem im Restaurant. Hier herscht ein Gedränge und Geschubse. Und das Personal kommt mit dem Abräumen nicht mehr nach. Getränke müssen auch noch selber geholt werden. D.h. eigentlich gibt es im Restaurant keinen Service und nach kurzer Zeit sieht es auch wie am Schlachtfeld. Das ist nicht seht entspannend. W-Lan kostet leider extra, 4€ für 30min. Die Zimmer sind sehr groß (Suite) und bieten alles (LCD TV, SAFE, etc.). Meerblick bieten nur wenige Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut