Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem unser Flug wegen eines Vogelschadens ausgefallen war, wurden alle Gäste dort für eine Nacht einquartiert. Check-In: Die Anreise von 250 Fluggästen auf einen Schlag klappte hervorragend. Hotel: Mit 1001 Zimmern ist das Hotel riesig. Es werden sogar Führungen für die Gäste angeboten, damit die Orientierung im Hotel leichter fällt. Die Größe des Hotels bedingt natürlich oftmals weite Wege. Zimmer: Da das Hotel sehr neu ist, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Zudem sind sie ausreichend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Verpflegung: Dass es bei einem so großen Hotel zu den Hauptessenszeiten natürlich recht wild zugeht ist nachvollziehbar, wenn auch für uns persönlich unangenehm. Die "Kellner" haben nur die Aufgabe gerbrauchtes Geschirr von den Tischen abzuräumen. Dies erledigen sie leider sehr übereifrig, so dassein gewisser Stress aufkommt. Holt man sich zuerst ein Getränk und verlässt dann seinen Tisch um etwas zu Essen zu holen, ist das Getränk (noch voll) gerne mal abgeräumt. Die Qualität der Essens ist angemessen, die Auswahl groß. Strand/Wasser: Der Strand ist sehr flach abfallend, so dass bei Ebbe eigentlich kaum Wasser vorhanden ist. Als Alternative stehen unzählige riesige Pools zur Verfügung. Überdachte Kinderplanschbecken in allen Größen und Tiefen. 2 Rutschenlandschaften.... Für uns ist so ein Hotel nichts, wer es jedoch mag wird dort sicherlich die Erfüllung vieler seiner Anforderungen finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management