Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Leider NEIN. Wir kommen nicht nochmal.

Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist riesengroß, der allererste Eindruck war vorerst gut. Die Einfahrt ist so wie auf den Bildern.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und die die vorhandene Bausubstanz so sauber wie es ging. (Wenn schon beim Bau gepfuscht wird, zum Beispiel Silikonreste an den Fliesen kleben oder einfach Dinge schlecht verarbeitet sind, kann auch der Putzmann nichts machen)

• Bitte nicht zu viel erwarten. Wer auf Wurst und Käse verzichten kann und Magen-Darm-Problem-Resistent ist kann sich wohlfühlen. Nein im ernst, das Essen sieht auf den Bildern ganz nett aus, aber es ist wenn man genau hinschaut eine Enttäuschung. Wir haben uns eine Woche lang beim Frühstück beispielsweise von Rühr- und Spiegelei ernährt und von Süßem. Der Salat und alles was roh ist wird offensichtlich mit Leitungswasser abgewaschen, was wir und (tatsächlich) ALLE mit denen wir gesprochen haben nicht vertragen haben. (bedeutet alle hatten mit Durchfall zu kämpfen) Das Buffet ist eine einzige Schlacht (riesig, laut) zumindest im Hauptrestaurant, es dauerte bei jeder Mahlzeit mindestens 5-10 Minuten bis wir erstmal einen freien Platz gefunden haben und dann haben wir uns unser Essen zusammen gesucht. Leider. Am besten man geht direkt in das kleinere Restaurant (4corners) dort ist es zumindest etwas ruhiger. Über die angebotenen Snacks möchte ich gar nicht erst anfangen KATASTROPHE. Es wäre besser nichts anzubieten. Beispiel Burger (Brot, Fleisch, Brot) oder Sandwich (Brot, widerlicher Schinken, Brot) und so geht's weiter mit Pizza etc. Das einzige was okay war sind die Minicreps.

• Gut
  • Das Personal gibt sich viel Mühe, vor allem kulturelle Unterschiede (Frau ist weniger Wert als Mann) nicht so sehr auffallen zu lassen. Allerdings ist das bei einem 15-16h Tag fast unmöglich, da kann man nicht nur lächeln - wir haben mit ein paar Angestellten gesprochen und die Arbeitszeiten sind brutal... Morgens, mittags und abends, nachts sieht man die selben Gesichter - sehr traurig. Und was uns auch gestört hat, ist dass es gefühlt mehr Manager gibt als Angestellte - überall stehen Überwacher, die selbst nicht mithelfen (sind anders gekleidet, teilweise sehr respektlos gegenüber ihren Mitarbeitern schauen das alle schön ihr Trinkgeld abgeben). Wir haben Urlauber kennengelernt die uns die Dialoge weitergegeben haben, unser Gefühl wurde leider bestätigt.

• Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig (vielleicht max. 20 Minuten). Wenn man bereit ist nochmal ordentlich in die Tasche zu greifen, kann man schöne Ausflüge machen (ab ca 50€ p. P.). Wer sich allerdings mal in die Altstadt fahren lässt (10€ ein Weg, wenn man gut verhandelt und vor dem Hotel ein Taxi nimmt, statt sich eins an der Rezeption zu ordern) wird geschockt sein, wie die Einheimischen leben.

Die Pools sind schön, hat uns den Urlaub gerettet. Der Strand kann nicht wirklich genutzt werden, es sei denn man hat extra Wasserschuhe und es stört einen nicht über ein Riff zu laufen was eigentlich im Naturschutzgebiet (wurde uns gesagt) liegt aber alles was schützenswert war verloren hat (Corallen haben wir nur Tod und in kleinen Stückchen am Strand gesehen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lara

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Salate bei uns im UV gefiltertem Wasser gewaschen werden und mit Desinfectionstabletten für Lebensmittel komplett keimfrei sind und daher beruhigt Salate verzehren kann. Wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über Zimmer und Anlage sowie Angestellten. Ihre Ratschläge wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort