Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme bestimmt noch einmal wieder. Sicher👍

Es macht seinem Namen alle Ehre. Eine große Auswahl an verschiedensten Pools und Attraktionen, wie das Rutschenparadies. Das für jeden etwas dabei. Auch an die kleinen Gäste ist gedacht. Die Büffe zu den Mahlzeiten sind reichlich und abwechslungsreich. Besonders hat mir die Einstellung von Unweltbewustsein gefallen. Ein weiteres positives Zeichen in Richtung Nachhaltigkeit und Umweltschutz ist der Park der von den Gästen gesponsert wird. Das hat mich sehr beeindruckt und ich werde beim nächsten Besuch mich daran beteiligen. In Bezug auf Freundlichkeit und Service lässt das Hotel keine Wünsche offen. Man kann jeden jederzeit ansprechen und erhält Schnelle und unbürokratische Hilfe. Der Service insbesondere an den Bars und Restaurants lässt das Gefühl erscheinen das man immer der "Erste Gast" ist und dafür ist es eine gute Geste dem Personal, mit einem kleinen Trinkgeld, dafür zu danken. Unser Servicemann Mohamed Gamal, vom Main Restaurant, hat unseren Aufenthalt zu einem rundum guten Erlebnis werden lassen. Danke dafür👍

• Gut
  • Gut ausgerüstet mit TV und allen Annehmlichkeiten wie Minibar Kühlschrank und besonders die sehr großen geräumigen Betten.

• Es ist alles vorhanden was ich im Urlaub an Luxus benötige.

• Immer freundlich und ständig bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Zentrale Lage und kurze Verbindung zum Airports.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm sowie die Ausflüge durch den Reiseanbiter, die natürlich zahlungsoflichtig sind, geben einem die Möglichkeit die Sehenswürdigkeiten des Landes kennenzulernen und die 7000 jährige Geschichte etwas besser zu verstehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort