Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Transfer: Super kurze Transferzeit von lediglich 20 Minuten. Check In: Auch hier ging es sehr schnell. Man erhält am Anfang ein Begrüßungsgetränk, einen Zugangscode fürs WLAN(lediglich 150mb frei, weitere 250Mb sind kostenpflichtig 10Euro) Und zwei Karten fürs Zimmer, so wie 2 Towelkarten. Zimmer: Sehr geräumig, Bad sehr groß(Klo und Dusche getrennt voneinander), deutsche Programme (ARD, ZDF,RTL) Sehr guter Roomservice! Sauberkeit wird groß geschrieben!! Poollandschaft: 18Pools (manche beheizt manche nicht!-»Jahreszeit bedingt), die Poollandschaft werden sauber gehalten.... Die Poolbars sind ganz okay, es gibt dort sandwich und Burger und diverse Cocktails/Bier/Wein... Meer: Richtig schön... Man muss zwar relativ weit hineinlaufen, aber der Weg ist es wert! Zu dem hat es Links eine Bucht, in der man ohne weiteres gleich Baden und schwimmen kann. Personal: Das Personal war ohne jede Ausnahme sehr sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank dafür! Restaurant: Asia-»super lecker wir waren dort drei mal! Sehr zu empfehlen ist das Rind mit Austernsosse. Hab selten so gut asiatisch in einem Hotelrestaurant gegessen! Seafood-» war ebenfalls sehr lecker. Hier zu empfehlen der Meeresfrüchtesalat, sowie die die Calamari! Libanese: hat mir persönlich nicht so gefallen, da wir etwas lange auf das Essen warten mussten. Die speisen waren allerdings qualitativ sehr gut. Italiener: Risotto an Meeresfrüchte Spitze. Die Bedienung hervorragend. Der Wein wurde nie leer! Main Restaurant war auch okay.... Jedoch nicht so gut wie die anderen! Getränke: Auch hier überrascht worden. Die Cocktails waren durchweg alle geniessbar. Hier zu loben der Mojito! Umgebung: für jüngere Leute wie mich und meinem Kumpel war es perfekt. Wir waren 5x ausserhalb in verschiedenen Discos (little Buddha, Papas Beach Club und White beach club. Die Getränke dort eig sehr günstigbund genießbar. Also für jüngere Leute auch sehr geeignet. Danke hier an Kano! Sprache: Mit Englisch kommt man hier sehr gut zurecht. Allgemein: dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub Noch zu erwähnen ist, dass die shisha pro Kopf 3Euro kostet. Ist jedoch nur zu empfehlen! Auch mit dem Trainkgeld nicht sparen. Die Leute da unten freuen sich darüber! Das Fitnessstudio besitzt 4Laufbänder zwei Sitzergometer und 2Stepper, sowie eine Schrägbank Brust und Bizepsgerät so wie ein Schultergerät.
Geräumig. Dusche von Klo getrennt!
Leckeres Essen. Hervorragendes Ambiente
Super netter und schneller Service
Einfach überragend. Tolle Anbindungen
Es gibt 18Pools. Alle sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management