Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz gute Anlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen ist super. Zimmer sind sauber. Poolanlage sehr groß und sauber. Strand ist sauber, allerdings wenig Wasser

• Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig.

• Gut
  • Hauptrestaurant ist sehr laut und hektisch.

• Wenig Deutschkenntnisse vorhanden. Trotz überwiegend deutscher Gäste. Check out 1 std. Später kostet gleich 25€. Wellnessbereich überteuert. Bei stornieren muss man trotz allem 50% bezahlen. Frechheit. An den Getränken im Zimmer steht free daran. Kostet allerdings.

• Kurze Anbindung zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten überteuert vorhanden.

• Gut

Alles vorhanden. Super Animation am Tag. Schaumparty und Farbenfest. Abendanimation fanden wir nicht so schön. Wenig Platz. Comedy total primitiv. Essen flog über die Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere saubere Anlage, Zimmer und Essen. Ein Late Check out nach 12 Uhr kostet 25 Euro bis um 15 Uhr, bis um 18 Uhr liegt der Preis bei 40 Euro. Auf den Zimmer gibt es Getränke außerhalb der Mini Bar, die kostenfrei sind, die Getränke in der Mini Bar sind jedoch gegen Gebühr. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort