Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Holger Schulz (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur/absolut zufrieden/wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel! Die Anlage ist sehr groß-1301 Zimmer-aber die Gäste verteilen sich sehr gut auf die komplette Anlage. Wer ausschließlich Sonne und Erholung, sowie für seine Kinder ein Rutsch Paradiesparadies sucht ist hier genau richtig. Dazu kommt die ausgesprochene Gastfreundlichkeit und der sehr gute Service. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen. Kleiner Kritikpunkt, der fehlende Zugang zum Schnorcheln.

• Wir hatten ein schönes Familien Deluxe Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig und mit einem Zustellbett im Voraum.

• Wir hatten die Möglichkeit bei drei a la carte Restaurants zu essen... Diese waren sehr gut. Das Hauptrestaurant bietet auch ausreichend Abwechslung an.

• Absolut TOP! Egal ob am Strand, Pool, Zimmer oder zu den Essenszeiten...

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel-maximal 25 Minuten vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Holger Schulz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort