Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Lanze brechen für dieses Hotel!

Also mal ganz Ehrlich natürlich ist jedes Hotel Geschmacksache aber bei soviel Sevice und Luxus kann man doch bei negativ Bewertungen nur den Deuteschen Standart meinen oder noch nie in fremden Ländern gewesen sein. Abgesehen von der Umgebung des Hotels muss man Ägypten nicht mögen aber dieses Hotel!!Es besticht mit Design und bietet viel Raum und schöne Anlagen mit Pool und Grün generell hat sich der Architekt kurze Wege und ein Harmonisches Miteinander einfallen lassen alles hat Steel und Klasse.Dazu kommt die Größe der Zimmer,den Restaurants,den Pools,Bars und Grundfläche(250.000m2).Die Reinigung der Anlage ,der Zimmer erfolgt jeden Tag 24.h (daher sehr sauber) und der Service in jeglicher Art übertrifft alles !!!Die Kommunukation erfolgt in Englisch in jeglicher Form aber auch Deutsch auch an der Rezeption.die Gäste sind meist Beneluxländer,Schweiz,Skandinavien,Deutsche,wenig Russen in allen Altersgruppen und sehr Familienfreundlich!Es wird sich 24h mit sofortiger Problemlösung um den Urlauber bemüht.Entgegen aller Hotels sind hier Trinkgelder nicht erlaubt daher nicht nötig um einen besseren Service zu erwarten.Das Hotel ist zur unserer Urlaubszeit nicht ausgelastet gewesen daher sehr angenehm bei über 1000 Zimmern. Um die Masse beim Essen(abwechlungsreich und Gut) zu meiden bietet sich das Four Corner an dort gibt es Abtrennungen für Familien und Singels somit kann jeder in dem Umfeld Essen in dem er es Mag.Auch die anderen Restaurants bieten diesen Komfort.Zur Pool und Strandlage hatten wir nichts zu Bemängeln richtig ist das es aufgrund von der Inliegenden Bucht an manchen Tagen kein Wasser gibt daher Für Schnorchler und Badeliebhaber ein Manko!!jedoch machen die 18 Pools, Jacuzzis sowie die 12 Rutschen und Surfschule mit Zahlreichen Angeboten wie auch Tauch ,Delphintouren sowie Safaries(sehr zu Empfehlen) oder Bootstouren vieles wieder wett.Animation gibt es nur für die die es mögen am Aktivpool,Abenanimation findet statt war aber nicht unser Geschmack aber bei 7 Bars boten diese genug Abwechslung.Zusatz im Hotel: 4 a la Carte Restaurants,Shisha Corner,Kids Club ,Kinderpools Spielplatz,Coktail Kurs (Gratis) Küchenrundgang mit Verkostung (Gratis) All inclusive bis 24 Uhr und einen tollen Spa bereich (sehr f.aire Preise/Handeln) Fazit:ein Urlaub reicht um das Hotel nutzen nicht aus wir kommen gerne wieder. das Telefonieren ist Wucher auch bei Handys

• Superiorzimmer zu empfehlen sehr geräumig

• Gut
  • Gut im Geschmack geregelte Abwechslung

• Gut
  • Freundlich und Gut (siehe Hotel Allgemein)

• Shops zum Einkaufen,Teuer und aufdringliche Verkäufer

für Ruhesuchende sehr zu empfehlen