Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
die hotelanlage ist groß, so dass man nicht merkt das 4000 personen gleichzeitig da sind, es gibt extrem viele pools und natürlich den strand mit meerzugang, die anlage ist in einem perfekten zustand und immer sauber, hotel ist all inklusive auch die cocktails und alkohilischen getränke, man bekommt immer frische badetücher zu den liegen am strand oder an den pools, das trinken wird auch zu den kleinen tischen an den pools oder zum strand serviert, es gibt einige wasserutschen für groß und klein, es sind von allen altersgruppen menschen dort und von den nationalitäten waren schweden, norweger, österreicher, deutsche, franzosen, polen und russen dort. das hotel hat sich die fünf sterne mehr als verdient!
die zimmer waren sehr groß. es gab einen vorraum mit schränken, wasserkocher und minibar, ein großes wc, ein noch größeres badezimmer mit sehr großer dusche, ein zimmer mit zwei kingsizebetten, tisch mit tv, safe, zwei stühlen mit einem kleinen tisch und einen großen balkon mit ebenfalls einem tisch und zwei sesseln. die gesamte möbelierung war in einem perfekten zustand, das zimmer wurde täglich bis mittags gereinigt und man bekam auch immer aus handtüchern gemachte und mit blumen verzierte verschiedene motive aufs bett (schlangen, fische, boote, elefanten, schwäne, usw.)
es gibt zwei große hauptrestaurants wo das frühstück, mittags- und abendbuffet ist, dann gibt es noch vier a la carte restaurants (italienisch, asiatisch, libanesisch und fisch) weiters gibt es eine große bar am strand, und drei große bars im haupthaus (innen und außen), disco, weiters gibt es bei allen pools zwei bars. die getränke und speisen sind vorzüglich, es gab internationale und arabische speisen, die sauberkeit, hygiene und atmosphäre war perfekt.
das peronal ist extrem freundlich und hilfsbereit, sie beherrschen alle englisch und können auch ein wenig deutsch, es gibt eine wäscherei, 24h einen arzt, friseur, spa, kinderbetreuung, zwei shops, tauch- und kiteschule, man kann ausflugsboote zum schnorcheln oder tauchen direkt am strand buchen
das hotel hat direkt den strand und meerzugang, der flughafen ist ca. 20 minuten entfernt, es gibt ausserhalb vom hotel auf allen seite extrem viele geschäfte zum shoppen, ausflüge werden auch immer angeboten (z.B. u-boot fahren, wüstensafari, kamel reiten, usw.)
das freizeitprogramm war super. die animatöre waren super freundlich. Shjko machte beachvolleyball, fussball, tischtennis, darts, boggia. Bloka machte das morgenstreching, beachvolleyball und boggia, Mido machte die wassergymnastik, aerobik und zumba. Nily machte bauch- und tanzkurse und die Mädels machten den miniclub für die kinder. am abend gab es im theater immer eine veranstaltung von den animatören (tanzshows, lustige sketche, usw.). Sie waren für jeden spaß zu haben, egal ab am tag oder am abend bei der lifemusik an der bar oder danach in der disco. jeder von ihnen ist eine riesige bereicherung für das hotel ud wir hoffen sie bald wieder zu sehen. Shjko, Bloka, Mido, Nily und Fire ihr seid die Besten!!! die pools waren geheizt und das wasser in den pools und das meer hatten beste qualität, es war immer sauber, es gab duschen und umkleidemöglickkeiten und am strand waren überall schirme und bei den pools gab es auch reichlich schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Diana |