Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eric (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
AquaMarine unter die Top 5.

Großes Hotel,sehr weitlaufig.Schöne pools. Sehr schöne und saubere Gartenanlage. Gebaude schön und sehr sauber.Viel Klimatisierte Raumligkeiten. Trotz der größe nie eingeengt.Restaurants, Poolbar,Strandbar etc. immer wieder ein genuss beim Besuchen. All.in. im vollen Umfang Top. Viele Nationen (Keine Russen!) Viele Familien mit Kinder und Paaren. Jedes alters. Preis Leistungs Verhältnis Top. Dieses Hotel gehört mit sicherheit unter der Top 5 in Hurgarda. Wir haben schon einige Gesehen in Hurgarda.Einige Hotels sind mehr Schein als Sein. Das AquaMarine stellt viele andere Hotels Qualitativ und in Serviceleistung in den Schatten ! Unsere Reisezeit Aug, 2012.

• Sehr geraumig, sanitäranlage alles vorhanden und Sauber,großer kleiderschrank,Amerikanisches Betten, Flachbildschirm,Telefon,Kühlschrank,MiniBar,Klimaanlage,Großer Balkon,Safe incl. ( Superior Zimmer.)

• 4 Al la carte, ein Großes, ein Spezialitäten Restaurant, mehrere Snackbars mit immer Leckere Speisen . Morgens und Abends ist das Spezialitäten Restaurant ein geheimtip,nicht so überlaufen und schön ruhig ein genuss. Angebot an Speisen kann ich nur beschreiben als ( Jeder findet hier was was ihm schmeckt.)

• Wir sind sehr viel Rum gekommen, aber so ein Service und Hilfsbereidschaft wie hier im Hotel sind eine seltenheit, Zu jeder Tageszeit ist das Personal im vollen einsatz mit immer ein Lächeln ein freundliches wort zu alle Gäste. Sprachlich komt man in sehr viele Sprachen zurecht. Alles da was man Braucht Kidsclub,Kinderanimation,Kinderprogramm Abends,sehr viele angebote tagsüber für die Großen, Abends show,nachts Disco bis 02.00 uhr. Wacherei ist da. der Arzt 24.00 std Erreichbar. Jede anmerkung wird sofort zur Chef sache gemacht und man bekomt Rat,Tat, und Hilfe.

• Entfernung zur Stad etwas weiter weg ca´´15 km. Zum Flughafen 20 Min. Strand in direkte nähe( Leider tagsüber ca´8std ebbe) Besser zum baden im meer,links neben an in der Bucht. Ausflüge sind Zahlbar und reichlich vorhanden.( Beim Preis immer Kräftig Handeln ;-) ! ) 3 Inseln ausflug sehr schön zum schnorcheln,direkt am hotel buchen bei Blue Divers. Grüß an Sam! Zum Jungle Aquapark ca´ 4km. Entritt Pro Person 29 € All.in. von 10.00 bis 17.00 Uhr. 35 Rutschen sehr Schön. Enkauf möglichkeiten im umkreis von 1km. Ausreichend vorhanden.

Wie schon gesagt alles vorhanden, ausreichend Liegen,Sonnenschutz,zwei kleine aquaparks mit Rutschen,reichlich Pools etc. und alles in tadeloser und sauberen zustand ! Desweiteren Internetzugang, Internetcafe, Playstationraum für die Kids alles da.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Eric