Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Aquamarine Resort ist ein großes Hotel mit mehreren Wohneinheiten, die sich um einen länglichen, sehr schön angelegten Pool befinden. Die Zimmer sind sauber und wohlig von der Einrichtung. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist grobkörnig. Leider ist der Meeresspiegel dort sehr gezeitenabhängig, was bedeutet, dass es vorkommen kann, dass man einen halben Tag nicht ins Wasser gehen kann, es sei denn, man geht bis zum Riff nach vor und genießt dann dort das reine und fischreiche Meerwasser. Die Liegen am Strand befinden sich auf einer Wiese, was mir ganz gut gefallen hat! Mein größter Kritikpunkt ist das schwache Essen im Aquamarine. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle und es schallt auch so. Man kann aber auch im Freien sitzen, was sehr angenehm ist, wenn man einen Platz ergattert. Die Speisen im Hauptrestaurant waren nicht von sehr guter Qualität, aber in Ordnung. Besser gefielen uns die Spezialitätenrestaurants, allen voran das libanesische, das wir zweimal besuchten. Weiters zu erwähnen wäre, dass mittags das Strandrestaurant von ganz guter Qualität war. Für Kinder und Erwachsene gibt es Rutschen, die für Abwechslung sorgen. Bei Reklamationen ist das Personal an der Rezeption etwas überfordert, mangels englischer Sprachkenntnisse! Der l´tur Reiseleiter ist frech und bei Reklamationen nicht zugänglich!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut