Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Richtig gutes Hotel, gepflegte Anlage, viele Angebote die All Inklusiv sind wie z.B Whirlpool, Rutschenparks usw. Bei Anreise bekam man Wlan auf 150mb begrenzt geschenkt. Wir haben All Inklusiv + gebucht und konnten alle a la carte Restaurants (Asiaitisch,Italienisch, Fisch, Libanesisch) kostenfrei nutzen. Wir waren zum 3. mal in Hurghada und hatten in diesem Hotel das beste Essen. Das beste Restaurant war das Makai Tukai (Asiatisch) wir waren in unserem Urlaub 12 mal dort Essen und waren jedesmal super zufrieden. Das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal hat unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Wir wurden bei Anreise sehr freundlich Empfangen der Reiseleiter hat sich die Zeit genommen uns alles haargenau zu erklären danach wurden wir von einem Mitarbeiter zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer war wirklich riesig und sehr sauber (dank unserem Top Zimmermann Arafa), in unserem Bad war eine begehbare Dusche und eine Badewanne, Toilette und BD waren extra. In diesem Hotel waren viele verschiedene Nationen (Russen, Engländer, Franzosen, Ägypter, Schweden und Deutsche). Ganz besondere Grüße senden wir an: -Mostafa (Manager Makai Tukai) der beste den wir jemals kennenlernen durften und der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Auch die zwei Mohamed waren wirklich super und stets super drauf. -Arafa (Housekeeping) hat sich super um uns gekümmert unser Zimmer war immer perfekt sauber und auch sonst ist er ein super Kerl. -Samir (Strandbar, Italiener) leider zu kurz kennengelernt aber super freundlich Die Animation hatte unserer Meinung nach richtig gute Shows auch das Sportangebot den Tag über war sehr abwechslungsreich gestaltet dank (Kano, Mando und Saied) Der einzige Punkt den man negativ bewerten kann ist der Strand, der leider zum großteil aus Steinen besteht und das Wasser sehr flach ist. Aber direkt neben dem Strand ist eine Bucht die zum Tauchen und Schnorcheln super geeignet ist. Es war eine Wunderschöne Zeit und ein wirklich perfekter Urlaub, wir kommen definitiv wieder !!!!!!!! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel zu 100%, Telefonkosten sind natürlich total teuer aber da man WLAN- Zugang geschenkt bekommt kann man sich das telefonieren sparen. Wir hatten jeden Tag mindestens 28 grad wobei es auch manchmal starken Wind gab, das war aber nicht die Regel.
Das Zimmer hatte mit Bad gefühlte 65qm² also wirklich mehr als man bräuchte. Ein sehr gemütliches King SIze Bett verschiedene Sitzmöglichkeiten sowie Ablageflächen, Schubladen usw außerdem natürlich ein großer Kleiderschrank. Ein Flachbildfernseher war vorhanden allerdings nur ARD und ZDF als deutsche Sender was aber nicht wirklich schlimm war. Eine Minibar gab es natürlich, die aber wie überall extra kostet. Kaffee und Tee konnte man sich selbst während des gesamten Aufenthalts im Zimmer zubereiten, außerdem gab es zur Begrüßung 1,5l Coca Cola und 1l Sprite. Jeden Tag einen frischen Obstteller und frisches Wasser. Toilette und Bad waren getrennt voneinander und mehr als ausreichend groß. Also alles wirklich perfekt und sehr sauber.
6 Restaurants davon 4 a la carte, die Qualität der Speisen in den A la carte Restaurants war wirklich hervorragend aber dennoch empfehle ich all inclusive + zu buchen da sonst jede Reservierung 8€ kostet. Die Restaurants waren sehr gepflegt und mit liebe zum Detail eingerichtet.
Mostafa, Mohamed, Mohamed, Mohamed, Samir, Arafa.
Der Flughafen war ca 15 minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten hatte man direkt im Hotel, oder vorm Hotel auf einem kleinen Basar.
Die Animation hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und auch immer Zeit für die Gäste gehabt, alle waren sehr freundlich aber Kano, Mando und Saied möchten wir noch einmal hervorheben. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren sauber und neu.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Mike & Jennifer |