Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Ambiente. Sehr schöne Anlage mit Bepflanzung und toller Beleuchtung abends. Leider kein Meer sondern eine große flache Bucht mit 30 cm Wasser bei Flut und Schlamm bei Ebbe. Sehr große Auswahl an Pools mit Relax- und Active-Zonen. Schlechtes WLAN, trotz Aufpreis vor Ort. Beachvolleyball-Platz mit Betonsteinen unter dem Sand. Keine Betreuung für ältere Kinder (10-15 Jahre) bzw. keine gesonderten Sportaktionen für diese. Abendshows (im Vergleich zu Hotels in der Türkei) eher langweilig. Gute Livemusik an den Bars, aber zu wenig Sitzplätze.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber / schlechtes Fernsehempfang (falls jmd. Zeit fürs Fernsehen findet) und schlechtes WLAN
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl - jeder hat etwas leckeres für sich gefunden
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Super! Genug Liegen sowohl am Strand als auch im Poolbereich. Das Wasserqualität wurde regelmäßig geprüft
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Falk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage und dem Essen. Hinsichtlich des Animationsprogramms haben wir spezielle Uhrzeiten für Teenager zur Aufsicht von den Spielen, evtl. haben Teenager außerhalb der Animationszeiten selbst gespielt. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort