Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Wer findet da negatives...

Ein sehr modernes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. (1300 Betten) Kann teilweise diese negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Weiss echt nicht, wo diese Menschen waren. Man findet immer etwas... Die Gästestruktur war sehr vielfältig. Von Kindern bis Pensionäre. Aber auch extra Bereiche, die nur für Erwachsene zugelassen sind im Restaurant und auch ein extra Pool. (von Total 18 Pools). Sehr durchmischte Nationalitäten und angenehm. Die Sauberkeit war sehr gut, vor allem auch auf den Zahlreichen öffentlichen Toiletten. Habe selten am Pool so saubere Toiletten gesehen. Natürlich gibt es leider ab und zu so "spezielle Urlauber", die den Raum nicht so verlassen, wie sie ihn angetroffen haben. Aber sie werden stündlich gereinigt. Am Abend werden überall an den Pools die Böden nassgereinigt mit Maschinen. Wir dachten, dass es immer Sommer evtl. zu heiss wäre, aber es war völlig ok. 42 Grad höchstens bei angenehmen Wind und tiefer Luftfeuchtigkeit fühlte es sich nicht extrem heiss an. Fand es in der Schweiz heisser! Auch der Ramadan haben wir überhaupt nicht negativ bemerkt.

• Die Familienzimmer waren sehr gross. Ein kleinerer Raum für die Kinder, wo man die Betten auch zusammen schieben kann und dann verbunden durch ein Korridor zum Elternschlafzimmer. Es hat sehr viel Stauraum für Kleider, ein grosses Bad, mit separater Toilette und einer grossen Dusche (Glaswand). (Wäscheleine in der Dusche zum Aufhängen der nassen Sachen). TV Sender auch auf Deutsch (ZDF,ARD, RTL und RTL2), Minibar(muss bezahlt werden, aber es gibt ja überall Getränke, die man auch aufs Zimmer nehmen kann), Wasserkocher, Safe, super Klimaanlage mit genauer digitaler Temperaturangabe, Telefon. Wi-Fi erhält man kostenfrei 150 MB und kann für 10Euro noch 250MB oder mehr kaufen. Wir hatten sogar im Zimmer empfang, wahrscheinlich ist die Lage entscheidend, ansonsten in der Reception und Bar. Unser Zimmer wurde immer tipp-topp gereinigt, auch ohne, dass wir schon vorher Trinkgeld gegeben hätten. Haben sich auch immer an die Nicht Stören-Hänger gehalten. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Alles in sehr gutem Zustand.

• Als Vegetarier ist das ja immer so ein Punkt. Aber es gab wirklich sehr viel Auswahl, so dass wir immer gut gespeist haben. Teigwaren wurden immer frisch nach Wahl zubereitet. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit dem Magen. Die Eiswürfel werden sogar mit Drinkwasser zubereitet. Aber Achtung zu kalt reicht eben schon für ein Magendarm Problem. Es gibt die Spezialitäten Restaurants, die man besuchen kann. Nur das italienische kann man nur ein Mal pro Aufenthalt buchen, da es sehr beliebt ist. Wir hatten nie das Gefühl, dass Trinkgeld erwartet wird.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter mit guten englisch Kenntnissen und teilweise sogar dDeutsch. Vor allem an der Reception sind mehrere Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Wir hatten am ersten Tag das Problem mit den Liegen, wo wir zur Reception gingen, um uns zu beschweren. Dort kann ein Mitarbeiter mit uns zum Pool und suchte zusammen mit den Poolboys nach Liegen. Also sehr hilfsbereit. Problem mit reservieren der Liegen besteht. Teilweise den halben Tag besetzt ohne Gäste. Das Hotel hat eigentlich für jeden Gast eine Liege, aber es gibt auch Menschen, die glauben mehr als eine zu brauchen. Wir haben auch reserviert, aber halt nur wenn wir auch da waren. Teilweise wurden reservierte Liegen, die lange unbenutzt blieben auch freigegeben von den Poolboys, was ich auch ok fand. Es gab Gästeumfragen, die sehr ernst genommen wurden. z.B. waren am nächsten Tag die Poolboys immer dran die Kinder aus dem Erwachsenen Pool heraus zu bitten. Oder auch unser Hinweis, als Vegetarier ist es wichtig, dass beim Rührei eine Pfanne verwendet wird, die sauber ist, also nicht noch etwas Fleischresten drin hat, wurde sofort umgesetzt.

• Vom Flughafen wären es 15 Minuten. (Taxi für 5 Euro) Die Entfernung zum Strand ist sehr verschieden, da es eine grosse Anlage ist. Wir hatten aber nie das Gefühl, dass es weit ist. Gleich vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man es sehr günstig haben möchte, so kann man im Cleopatra shoppen.(Shop mit festen Preisen und an 5 verschiedenen Orten in Hurghada) Mit dem Taxi in 3 Minuten zu erreichen für ca 2 Euro. Dort hat es dann auch zahlreiche andere Shops, wo man handeln kann. Sind aber sehr angenehm. Gutes Shopping auch an der Sheraton Street möglich (City), ca 30 Minuten Taxifahrt für 5 Euro.(Vorher Preis aushandeln). Wir hatten leider auch ein Notfall und mussten ins Niles Hospital. Es ist Privat und es werden vor allem Touristen behandelt. Natürlich sieht es nicht wie bei uns aus. Es war aber hygienisch und hatte extra ein Dolmetscher, der Deutsch und Englisch sprach. Er hat auch mit der Versicherung etc. alles erledigt. Waren alle sehr nett. Für ganz wilde würde es auch die öffentliche Busse geben, die extrem günstig sind und man sich an den Strassenrand stellen kann. Aber da Taxis so günstig sind, würde ich das bevorzugen. Vom Hotel aus unternahmen die Animateure auch Ausflüge ins Nachtleben in der City mit den Gästen.

Man könnte viel machen. Das Animationsteam ist aber sehr angenehm und lässt einem auch in Ruhe. Es gibt von Bauchtanz, über Wassergymnastik, Step usw. alles. Auch ein Gym mit Hanteln, Steps und Laufbändern.(Ab 16 Jahren) Es hat auch einen wunderschönen Spa mit guten Preisen. Kinderdisco am Abend und auch ein Abendprogramm. Man kann hervorragend schnorcheln (siehe auch Video). In Hurghada ist es normal, dass man weiter hinaus muss wegen der Flut und Ebbe. Ist aber angenehm zum hinaus laufen und das wunderschöne Riff entschädigt ganz sicher dafür. Es hat extrem viele verschiedene Fische. Sogar ein Feuerfisch haben wir gesehen. Unbedingt Wasserschuhe tragen, da es Seeigel hat. Dass Leute hier das Meer schlecht bewerten kann nur daran liegen, dass sie echt keine Ahnung haben und nicht hinausgelaufen sind. Man kann sogar für die "nur baden" wollende, in der Bucht des Nachbarhotels planschen. (Surfen auch möglich und Kiten) Die vielen Wasserrutschen sind in einem sehr guten Zustand und haben uns viel Spass gebracht. Zwei verschiedene Anlagen mit Rutschen auf dem Gelände verteilt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management