Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne Anlage, modernes Design. Wir waren total begeistert. Großes Zimmer mit toller Aussicht auf die Poolanlage, das Badezimmer ebenfalls groß und vor allen Dingen: sehr sauber!!! All inklusive: absolut top, das Essen war reichlich, vielfältig und schmackhaft. Unserer Meinung nach für alle Altersklassen geeignet, da die sehr großzügige Anlage für jeden was bietet, egal ob man es eher ruhig bevorzugt, mit Familie unterwegs ist oder unterhalten werden möchte. Es gibt unzählige Pools, zum relaxen, für Babys, für Kleinkinder, für große Kinder, für Aktive, eben für jeden etwas. Am Strand gibt es eine große Rutschenanlage und verschiedene Aktivitäten (die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich), aber auch ruhigere Bereiche. Leider überwiegend russische Gäste, wir hätten uns ein bunt gemischteres Publikum gewünscht.
Unser Zimmer war schön groß, modern eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man braucht und das Badezimmer vor allen Dingen sehr sauber. Toll fanden wir auch, dass wir uns auf dem Zimmer mit dem Wasserkocher täglich selber Kaffee und Tee zubereiten konnten. Sehr gefreut haben wir uns über die tägliche Handtuchüberraschung des Roomservices.
Das Angebot der Speisen (hauptsächlich europäisch, aber auch international) in den Restaurants in Buffet-Form war riesig und wirklich fein und auch schön angerichtet, zum Frühstück konnte man sich sein Spiegel- oder Rührei mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen und zum Mittag- u. Abendessen Pasta-Gerichte. Leider gab es zu den Hauptstoßzeiten viele Gäste, die wohl Angst hatten, dass die Buffets innerhalb von 5 Minuten leer geräumt seien und es keinen Nachschub gebe, weswegen wir eher später zum Essen gingen und dann ganz in Ruhe die gesamte Auswahl in ausreichender Menge genießen konnten. Die Speisen waren sehr vielfältig, ich hätte mir nur ein bißchen mehr landestypische Küche gewünscht. Von dem libanesischen A la carte - Restaurant waren wir absolut begeistert. Essen und Service waren perfekt. Ein toller Abend.
Vom Servie und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr positiv überrascht, da wir dies im Jahr vorher in einem anderen Hotel etwas anders erlebt hatten. Trotz allinklusive wurden wir von allen sehr zuvorkommend und nett bedient. Ich möchte dem Hotel dafür ein großes Kompliment aussprechen und hoffe, dass dies auch weiterhin so gehandhabt wird. Auch die Gästebetreuung hat sich sehr nett gekümmert und unsere Reklamation, wg. der fehlenden Flasche Wasser, sofort geregelt. Vielen Dank Katja! ;) Wie in Ägypten üblich, werden einem natürlich täglich viele kostenpflichtige Zusatzangebote schmackhaft gemacht, aber nicht aufdringlich und ein nettes "Nein" wurde auch sofort akzeptiert.
Direkte Strandlage, wobei man leider erst mal gefühlte 2 km ;) knietief im Meer hinaus laufen muss, bis man richtig schwimmen kann. Wie in Ägypten üblich, natürlich eine sehr große Auswahl an zusätzlichenAusflugsangeboten, wir haben davon aber nur die Quadsafari, als Selbstfahrer, in der Wüste ausprobiert und waren total begeistert.
Wir haben uns tagsüber eher am ruhigen Strandbereich aufgehalten. Es wurde aber einiges an Animation an den Pools und am Strand geboten (wenn man wollte) und für die kleinen und großen Kinder gab es verschiedene Rutschen- und Aktiv-Bereiche. Die abendliche Animation war professionell und hat uns sehr gut gefallen, auch hier war in den verschiedenen Bereichen für alle etwas geboten. Unsere Favoriten waren die Sisha-Corner und die Disco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Cyrille |