sehr schönes Hotel in einer weitläufigen parkähnlichen Anlage. Das Hotel ist mit 3 verschiedenen Pools ausgestattet. Der überwiegende Teil der Gäste waren Australier, Europäer und Asiaten. Uns hat es sehr gut gefallen. WIR KOMMEN WIEDER, VERSPROCHEN !!!!!!! Eins müssen wir aber noch loswerden. Wir haben 4 Ausflüge mitgemacht, wovon 2 typisch deutsche Kaffeefahrten waren. Die andere 2 waren interessant. Aber kennt man einen Tempel, kennt man alle !!!! Was absolut zu empfehlen ist, eine Katamaran Fahrt auf die Nachbar-Insel Lembogan. Traumhaft, wie im Paradies. Am Anfang waren die Händler am Strand doch ziemlich nervig, was sich aber ziemlich schnell ins positive gewendet hat. Tip: frisch geschälte Ananas für 10 Cent. und unbedingt surfen lernen, voll geil !!!!!!
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und besitzen alles was man im Urlaub benötigt. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, haben Fernsehen (DW-TV !!), komfortables Bett und einen schönes Balkon. Das Bad wahr nicht so toll. Wir hatten eine Badewanne (haben aber nur geduscht) inkl. Dusche. Die Klospülung funktionierte nicht so richtig. Aber man will ja nicht die gesamte Zeit im Hotelzimmer verbringen.
wir hatten nur Frühstück gebucht (was wir auch nur empfehlen würden), da man ja außerhalb der Hotelanlage wesentlich günstiger essen kann. Ein absolutes MUSS ist ein Besuch des Restaurant MELASTI am Jimbaran Strand (schönster Sonnenuntergang den wir je gesehen haben). Zum Frühstück: ausreichend und für jede Nationalität etwas. Nur darf man nicht erst gegen 10.30 Uhr kommen.
Im gesamten Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in den 3 verschiedenen Restaurants ist sehr gut. Natürlich werden in den hoteleigenen Restaurants auf die Preise noch zusätzlich TAX und Service (insgesamt 31%) aufgeschlagen, was in anderen Restaurants unüblich ist. Das Hotel hat einen eigenen Shuttle Bus, welcher 6x am Tag nach Kuta fährt.
Das Hotel liegt am schönen langen Sandstrand von Kuta/Legian. Es wird nur durch eine unbefahrene Uferstrasse vom Strand getrennt.Der Strand ist sauber, leider kann man nicht im Meer schwimmen (hohe Wellen und Unterwasserströmungen). Vom Haupteingang erreicht am unzählige Geschäfte oder Restaurants in kürzester Zeit. Besonders zu empfehlen ist das "Sand Café" am Strand. Besonders günstig ist das Taxi fahren, umgerechnet € 1,- für ca. 10 km.
Alle Pools sind top !!! Die Temperatur der Einzelnen ist angenehm erfrischend und das Wasser sehr sauber. Handtücher und Liegen sind ausreichend vorhanden. Man muss nicht wie in anderen Hotels um 6.00 uhr aufstehen um eine Liege zu reservieren. Des Weiteren sind vorhanden: Market, Tennisplatz, Fitnesscenter, Billiard, Wellnessbereich, Show Bühne. Was uns besonders gut gefallen hat war, das keine Animationen stattgefunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | André & Sandra |