Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Unangenehme Erfahrung mit der Unterkunft

Um 19:00 Buchung bei 100% Vorauszahlung per Mail bestätigt. 4 Nächte, 950 USD pro Nacht. Am nächsten Tag um 11:00 eine Nachricht, dass sie ausgebucht sind und unsere Buchung auf 4 Tage später verschoben wurde. Das ist nicht nur unseriös sondern Betrug!

Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Buchung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Nach unserer internen Prüfung gab es ein technisches Problem zwischen unserem Buchungssystem und Booking.com. Dadurch wurde ein Zimmer als verfügbar angezeigt, obwohl es bereits ausgebucht war – was zu einer Überbuchung führte. Unser Team hat versucht, Sie über Booking.com zu kontaktieren, um das Problem zu klären. Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Vorauszahlung selbstverständlich umgehend storniert wurde und keine Belastung erfolgt ist. Wir möchten betonen, dass es sich dabei um einen technischen Fehler handelte und nicht um betrügerisches Verhalten. Das Problem wurde inzwischen behoben. Wenn Sie Fragen haben oder bei uns direkt buchen möchten, melden Sie sich gerne jederzeit bei mir persoenlich – per E-Mail an gm@jati-resort.com oder per WhatsApp unter (+855) 69 750 999. Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephan Rohrer General Manager Jati Koh Russey