- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western Inn & Suites in Jasper war unser siebter Stop auf der diesjährigen Amerika/Kanada Mietwagenrundreise. Wir waren im Juni in dem Inn für insgesamt 2 Nächte. Eigentlich hatten wir die Bear Hill Lodge gebucht, da diese aber überbucht war, hatte der Besitzer der Bear Hill Lodge bereits arrangiert, dass wir im Best Western unterkommen, welches direkt nebenan liegt. Zum Zentrum von Jasper sind es schon ein paar Minuten zu Fuß, wir haben deshalb das Auto genommen. Dafür ist man aber auch näher an der Natur. Parken und WiFi ist im Hotel kostenlos. Das Zimmer war geräumig, sauber und der Schlafbereich war oben im Zimmer auf einer Galerie. Das Zimmer hatte einen Balkon und Kitchenette. Die Kitchenette haben wir auch benutzt, da wir uns im Supermarkt in Jasper mit Essen (Abendessen und Lunch für unterwegs) eingedeckt hatten. Das Frühstück haben wir in der Bear Hill Lodge zu uns genommen, da der Besitzer uns als Entschädigung, dieses gratis zur Verfügung stellte. War dort übrigens sehr gut. Self-Coin Laundry ist im Kellerbereich des Best Western untergebracht. Checkin- und Out im Hotel völlig problemlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut