Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queenbetten im 1. Stock (kein Lift). Die Einrichtung ist rustikal, das Waschbecken ist im Zimmer, daneben ein Kühlschrank und Wasserkocher, etwas Geschirr und Besteck sind vorhanden, kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Die Betten sind bequem, Dusche ist gut. Parkplatz kostenlos. WLAN ausschließlich in dem Lobby/Rezeptionsgebäude an der Einfahrt zum Resort (bestehend aus Campingplatz, Lodges und dem Haupthaus mit den Zimmern)! Im 1. Stock ist ein offener Dachstuhl mit Fenstern, die man nicht abdunkeln kann. Es wird kein Frühstück angeboten und zum nächsten Cafe muss man fahren. Gute Brauerei mit Essen nebenan. 40min. Fahrt nach Jasper. Preis-Leistungsverhältnis war ok (ca. 125€/Nacht), vermutlich würde ich aber nächstes Mal eine der Lodge Hütten buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß, in diesem Resort gibt es keine Kingsizebetten, alle sind mit zwei Queenbetten ausgestattet. Das Mobiliar ist sehr rustikal, im Blockhaus Style. Die Betten waren bequem, die Dusche gut. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer (außerhalb des Bads), daneben ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher. Es gibt ein bißchen Geschirr & Besteck, das als "Kitchenette" zu bezeichnen in der Zimmerbeschreibung fand ich etwas gewagt. Ein kleiner Tisch und zwei Stühle stehen neben dem Kühlschrank. Das Standard Deluxe Doppelzimmer ist im 1. Stock, es gibt keinen Lift. Der Dachstuhl ist offen, die oberen Fenster sind nicht zu verdunkeln.
- GeschmackEher schlecht
Es wird kein Frühstück angeboten, die nächsten Möglichkeiten für ein Frühstück sind knapp 10 min. mit dem Auto entfernt. Daher würde ich vermutlich nächstes Mal statt dem Doppelzimmer eine der Lodge Blockhaus Hütten buchen, weil es da eine richtige Küche und mehr Platz gibt. Direkt nebenan ist eine Brauerei mit gutem Essen, sehr empfehlenswert. Reservierung empfohlen !
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Resort liegt direkt an der Hauptverbindungsstraße von Jasper nach Hinton. Nach Jasper sind es ca. 40 Minuten Fahrt. Ich habe diese Unterkunft gewählt, weil mir Jasper selbst zu teuer war, lieber habe ich die Fahrtzeit zum Jasper NP in Kauf genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|