Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dilara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Ausruhen ist die Lage gut geeignet.

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und haben sich alle sehr Mühe gegeben. Aber das man fürs Internet bezahlen muss ist ein schlechter Service. Wenn man schon bezahlt, soll es auch richtig funktionieren. Die Becher werden auch nicht richtig gewaschen. Deshalb ist zu empfehlen, mit einem Trinkhalm zu trinken. Das Know-how für die Cocktails fehlt auch. Zum teils waren die Cocktails nicht möglich zu trinken, da man nur den Alkohol spürte.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Jeden Tag haben wir frisches Trinkwasser in Petflaschen erhalten.

• Am Abend hatte man die Möglichkeit sehr gut zu essen. Aber am Morgen gab es leider immer das gleiche Essen.

• Das Personal hat sich sehr bemüht, jedes Problem, jede Frage schnell umzusetzen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel verlief sehr schnell! Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen.

• Gut

Animation war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dilara

Liebe Dilara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten