Also am Tag der Anreise , Check in reibungslos, Zimmer sauber und ordentlich, sehr saubere und große Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber , groß, und natürlich auch mit Kühlschrank ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essensangebot war typisch und wie in anderen Hotels des Landes, es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, aber z.B. am Pool so gut wie keine Betreuung seitens Service, Getränke musste man sich selbst organisieren / holen. Im Hauptrestaurant das gleiche.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war sehr groß, da er sich über mehrere Pools erstreckt, wenn man jedoch schon früh`s ab 8 Uhr Poolmitarbeiter sieht die für Gäste Liegen besetzen, und natürlich die Gäste selbst die dies dann natürlich auch machen mhhhh schwierig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
mit Taxi oder Shuttle innerhalb von 20 min vom Flughafen zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | R. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.