Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Freundin

Eine Freundin und ich waren 13 Tage hier . Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber so ein schlechtes Hotel wie dieses hatten wir noch nie . Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt wenig Auswahl ..Die Poolanlage war das einzigste was schön war vom ganzen Hotel und ein dickes Lob an die Mitarbeiter/Bademeister vom Pool die waren alle sehr freundlich zu uns und immer lustig drauf ...Die Animation war Katastrophe keine Stimmung einfach nix so richtig Lustlos ist es uns rübergekommen...dann zahlt man 15 Euro für die Disco und man geht erst um halb 1 los und dann bleibt man nur bis 2 Uhr sowas geht überhaupt nicht ..

• War ganz okay 👍

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten