Rita (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel voller ägyptischer Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Masse der ägyptischen Touristen waren die Mitarbeiter überfordert. Auf die Meldung eines Zimmerbrandes sprangen weder die Rauchmelder an , noch gab es Feuerlöscher griffbereit. Nachdem wir den Brand der Rezeption gemeldet haben , erschienen erst nach einer halben Stunde Hotelmitarbeiter. Das Hotel ist erst halbfertige , meiner Meinung nach höchstens 4 Sterne wert . Es gab keine Bar , in der man am Abend in Ruhe und gemütlich sitzen kann. Zimmer sind groß und sauber , der Roomservice funktioniert nur mit Trinkgeld gut. Ein volles Hotel mit einheimischen Touristen und deren Gepflogenheiten ist für Europäer nur schwer zu ertragen.

• Ausstattung des Zimmers

Gut , eine gemütliche Sitzecke hat gefehlt

• Geschmack
    Gut

Gut , für jeden Geschmack was dabei.

Ausbaufähig, mit Trinkgeld geht alles besser. Das Personal wirkte überfordert

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Doch auch in unserer Hotelbeschreibung werden alle Sport und -Freizeitmöglichkeiten und Ausstattungen ganz transparent dargelegt. Wir werben nicht mit einer Bar die wir nicht besitzen. Es wäre trotzdem sehr schön wenn Sie uns noch eine Chance geben um Ihnen unseren guten Willen zu zeigen. Wir versichern Ihnen jetzt schon einen unvergesslich schönen Urlaub. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt