All (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Top

Vielen Dank an das Jasmin Palace Hotel für einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel war sehr aufmerksam und hat mir sogar zu meinem Geburtstag einen Kuchen aufs Zimmer geschickt, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war erstklassig. Das Essen war perfekt, daher die volle Sternebewertung. Auch das Animationsteam war einfach spitze – es hat riesigen Spaß gemacht und alle waren die ganze Zeit über sehr freundlich. Wir haben noch nie ein so tolles Animationsteam erlebt. Herzlichen Dank an den Chefanimator, Frau Hannissa und das gesamte Team! Macht weiter so! Ihr seid unübertroffen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit euch.

• wunderschön sauber

• Top

Die Aktivitäten und Animateure waren großartig! Herzlichen Dank an Frau Hannissa für die Überraschung, die sie für mich vorbereitet hat. Sie ist energiegeladen, kommunikativ und aufmerksam. Mit diesen Animatoren wird Ihnen nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:All

Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung