Natascha (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toll! Schlechte Bewertungen ne Frechheit!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fand das Hotel und den gesamten Urlaub sehr schön und erholsam! Natürlich gibt es hier und da noch Sachen,die verbessert werden könnten! Aber wenn man zum baden und erholen kommt,ist man goldrichtig! Die Pools sind wunderschön und der Strand auch! ins Wasser kommen ist etwas schwierig, geht aber! Dafür hat man direkt die bunten Fische! Das Personal war super nett und aufmerksam!Es kommt auch drauf an, wie man ihnen gegenüber Tritt!Mir wurden sogar Getränke an den Pool gebracht!Insgesamt find ich die schlechten Bewertungen ne Frechheit!Ich fände super! Und ich hab genügend deutschsprachiges Personal gefunden! Der Audflug nach Mahmya über Neckermann war sensationell! unbedingt machen!Mein Zimmer war genügend sauber und ich hatte nichts zu beanstanden!Das die Putzleute mal Trinkgeld bekommen,ist für mich selbstverständlich!das Essen war super abgeschmeckt und es gab jeden Tag was anderes!die Animateure haben getan was sie konnten! Und das sehr gut!Englisch sprachen sie alle und etwas deutsch!Toller Urlaub! danke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, Vielen Dank für die schönen Worte und auch eine großer Dank das Sie unser Gast gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei helfen uns natürlich positive und auch negative Bewertungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundliche Grüßen Sehr geehrte Herr Evgeni, zuerst lassen Sie mich Ihnen danken, das Sie unser Resort für Ihr Urlaub gebucht haben. Danke auch das Sie bei Holiday check Ihre Meinung mitgeteilt haben und uns helfen wollen an unseren Schwachpunkten zu arbeiten und Sie als unsere Gäste zu erhalten. Ihre Verbesserungs Hinweise sind uns sehr wichtig. Einige Dinge wie z.B. die Gläser im Hotel wurden bereits ausgetauscht. Auch wurde das Hausreinigungspersonal bereits durch neue geschulte Mitarbeiter ergänzt. Noch einmal herzlichen Danke für Ihr Meinung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von den Verbesserungen persönlich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten Das Direktions-Team Jasmine Palace Resort E-Mail: gr@jasminepalaceresort.com