Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel.. Gerne wieder!

Ich bin das erste Mal mit meinem Mann in diesem Hotel. Es ist aber nicht unser erstes Mal in Ägypten. Ich kann nur sagen, dass es das beste Hotel bisher war. Sind sehr zufrieden gewesen... Top!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Room Service war nett und hat immer schöne dekorative Ideen gehabt. Ich war sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe immer etwas gefunden und man konnte auch Wünsche äußern, die dann entgegen genommen wurden.

• Ich kann mich über das Personal nicht beschweren. Wenn wir Fragen oder Anliegen hatten, wurden diese immer schnell und gut beantwortet oder geklärt. Vielen Dank dafür an das ganze Hotel :-)

• Gut
  • Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und somit hatten wir keinen großen Anfahrtsweg. Wir sind sehr nett begrüßt worden und es gab gleich etwas zu trinken. Wir sind später auch informiert worden über unseren Reiseleiter welche Ausflüge man machen kann. Also alles top!

Ganz besonders hat mir das Animationsteam gefallen. Sie haben uns gut unterhalten und es gab stets ein abwechslungsreiches Angebot. Jeder konnte so gut wählen, was ihm gefällt. Und trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass man ständig gefragt wurde. Sie waren nicht aufdringlich. Habe das schon anders erlebt. Einen ganz besonderen Dank an das Team.. Es hat viel Spaß gemacht! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten