Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zu vorkommend. Die Hotelanlage war auch immer stets sauber und ordentlich.

• Hatten 2 Doppelzimmer mit einer Durchgangstür ideal für eine Familie. Man kann die Tür auch bei Bedarf immer geschlossen halten. Die Doppelbetten waren auseinander gestellt hat uns aber nicht gestört. Geschlafen hat man in dem Bett sehr gut.

• Gut
  • Es gab immer abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch für Personen die nicht alles Essen haben immer etwas gefunden.

• Dreckiges Geschirr wurde sehr schnell weg geräumt und auch die Gläser waren sehr schnell weg. Manchmal vielleicht zu wenig Personal da es länger gedauert hat aber das ist bei uns in Deutschland auch nicht anders.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen bis ins Hotel hat nicht lange gedauert und auch eine Taxifahrt bis in die Stadt war auch nicht zu lange.

• Gut

Es gibt mehrere Poolanlagen die immer bis zu einer bestimmten Uhrzeit genutzt werden konnten. Der Platz für die Shows war eher unangemessen. Sitzmöglichkeiten Abends nur am Hauptgebäude daher zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, lieben Dank für Ihre äußerst nette Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten