Joscha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Pärchenurlaub!

Mein Urlaub zusammen mit meiner Freundin war sehr schön,wir haben es sehr genossen. Das Hotel hat eine große und schöne Anlage wo man sich aussuchen kann wo man relaxen oder Spaß haben möchte. Das Essen gefiel uns sehr und es war lecker. Das Personal ist super freundlich und sehr fleißig,hat man sein Getränk ausgetrunken kriegt man sofort das nächste das ist super. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen.

• Das Zimmer ist immer sauber und die zimmerboys sind sehr freundlich und reinigen alles gründlich.

• Das Essen schmeckt lecker und ist sehr frisch vor allem die frisch zubereitete pasta ist toll

• Der Service in dem Hotel ist klasse. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Das animationsteam besteht aus mehrsprachigen animateuren die alle super nett und unterhaltsam ains. Die abendshows sind sehr gut und nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Joscha

Sehr geehrter Joscha, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Team und unserer kulinarischen Essensbuffet ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir freuen uns Sie sehr bald wieder in unser Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt