Bin das zweite Mal hier und fühle mich pudelwohl. Der Service vom Roomboy, sowie vom Hotel lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Touren sind ein Erlebnis. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, da die Pools täglich gereinigt und geheizt werden. Ich werde wieder kommen.
Tägliche Reinigung. Der Roomboy gibt sich sehr viel Mühe.
Sehr gutes Essen, mit reichlich Auswahl an Vorspeisen, Hauptgericten und Dessert.
Das Essen ist sehr gut mit einer reichhaltigen Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was man nicht vergessen darf: hier gibt es keinerlei mit Schwein. Was ich aber nicht vermisse.
Ruhig, direkt am Meer gelegen.
Jeden Tag Animation am Mainpool. Jeden Abend eine gute Show, z.B. Fakir, echte Kobras Tanz- und Quizshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung via Holidaycheck! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir vor allem mit unseren freundlichen und sehr hilfsbereiten Team bei Ihnen punkten konnten. Ihre netten Worte werden wir gerne an diese weiterleiten, da Lob immer eine große Motivation für uns darstellt. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns mehr als freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt