Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Ägypten

Große Hotelanlage mit guter Anbindung zum Flughafen. Vorab das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen ....das Essen ist super und vielseitig. Hatte persönlich keine Probleme mit dem Essen. Der Strand ist breit und bietet Möglichkeiten für Volleyball,Boccia und Fußball. Mehrere Pools sind vorhanden so dass auch jeder ein Plätzchen bekommen sollte ;) Was ich ein bisschen nervig fand, war das Ausschenken des Bieres. Man musste die Mitarbeiter jedes Mal darauf hinweisen dass die Becher voll zu machen sind.... das war schon ein muss. bei 0,2 Liter Bechern ;) einfach selber welche mitbringen das ist einfacher. Ansonsten wünsche ich einen schönen Urlaub ;)

• Gut
  • Deutsches Fernsehn vorhanden. Geschlafen hab ich super. Badezimmer war für 5* ein wenig heruntergekommen. Aber es war alles im allem gut.

• Gut
  • Das Essen war super und vielseitig. Keinerlei Probleme mit Magen Darm. Da habe ich schon andere Erfahrungen in Ägypten gemacht. Das einzige was ich auszusetzen habe ist das wenn man nach Bier gefragt hat an der Theke....jedes mal musste man drauf hinweisen dass die Gläser nicht voll gemacht wurden. Das ging ein nach einiger Zeit schon echt auf den Keks. Da die Gläser sowieso nicht sehr groß sind. (0.2l) würde empfehlen eigene Becher mitzunehmen ;-)

• Der war super! Alle Mitarbeiter super Hilfsbereit und Freundlich. Nachahmenswert!

• Vom Flughafen 25min mit dem bus.

Fitnessstudio vorhanden. Für den Urlaub reicht es zum Sport machen. Die Animateure geben sich echt Mühe die Touristen mit in sportliche Aktivitäten einzubeziehen. Jeden Tag werden unterschiedliche Sachen angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jonas

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage