Andrea (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöne Anlage, aber nicht für einen entspannten Urlaub geeignet

Wir sind 60+ und für uns war es nicht das Richtige! Es ist schön, riesengroß und wären wir mit Kindern unterwegs, wäre es einigermaßen ok gewesen. Die Sauberkeit war in Ordnung (eben südländisch!); die Anlage selbst sieht sehr gepflegt aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal ein bisschen überfordert ... war aber ok 😊 Ein kleines Riff ist vorhanden (über einen seeehr langen Steg erreichbar), dort ist auch der Schwimmbereich. Es gibt einen Sandstrand, aber das Wasser dort ist nicht nutzbar (selbst bei Flut max Knöchelhoch). Die Restaurants sind sehr unorganisiert, das war etwas nervig (sehr oft keine kühlen Getränke (laues Bier!), keine Gläser, langes Anstellen für Getränke). Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub 😊

Vorname:Andrea

Lieber M. Andrea, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung