Erbaermlich! Das Prospekt ist wohl Jahre alt, Realitate ist leider anders. Es ist dermassen veraltert, dass selbst eine Renovierung hoffnungslos ist, abreissen und neu bauen! Der absolute Hoehepunkt: Als ich einen Tequila an der Bar bestellte und nach vorsichtigem Probieren festellte, dass was immer das sein sollte, nicht fuer den mensclichen Verzehr geeingnet ist und deshalb wieder zum Bartender hinschob, dieser - ich traute meinen Augen nicht - das Glas wieder unverbluemt in die Flasche zurueck goss!!!!. Muss ich noch extra erwaehnen, dass ich dringend von diesem Hotel abrate? All die positiven Reviews sind seht verdaechtlich und ich waere nicht ueberrascht, wenn die von den Angestellten getuerkt sind. Fuer jeden einzelnen negativen Beitrag stehen mit Sicherheit 10 weitere von Gaesten die sich nicht die Muehe machen eine Bewertung abzugeben
5 sterne ist ein Hohn! Die alten DDR H-O Hotels waren besser! veralterte Moebel, kaputte Fliesssen, xmal gedichtete silicon stroztende Kacheln im Bad Jahre alter Dreck ueber all!
Erinnerte sehr an Kantine, langweilige Auswahl , Massenabfertigung!
Beim Trinkgeld kassieren war ploetzlich jeder da, aber brauchts was heisst es Kollege kommt gleich
Alles sehr weit und einsam
- Wellness
- Sport
Falls 150 Euro massagen zeahlen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten