Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
reiny (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne wert! Nicht zu empfehlen!

Hotelanlage ist bereits in die Jahre gekommen. Die Liegen am Strand sind total abgenutzt und teilweise beschädigt. Personal ist freundlich, allerdings nur wenn sie regelmäßig Trinkgeld bekommen. Essen ist eine Katastrophe, nahezu jeden Tag das Gleiche. Am Strand wird man permanent mit Verkaufsangeboten belästigt.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig. Bad zum Teil mit verschimmelten Fugen zwischen den Fließen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Keine Abwechslung und Durchfall ist vorprogrammiert. Kellner hat unsere Gläser abgeräumt und nur kurz unter kaltem Wasser ausgespült, da diese wieder für andere Gäste benötigt waren.

• Schlecht
  • Reception kaum Hilfsbereit. Am Strand wurde uns ein Strandtuch entwendet, für das wir zum Schluß noch 15$ zahlen mussten.

• Teilweise sandiger Strand, allerdings in der ersten Reihe schauen oft die Betonfundamente der Sonnenschirme heraus.

• Schlecht

Gym als Miniraum total überfüllt Wellness gegen übertriebene Preise angeboten. Hier kann man locker 50% aushandeln

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:reiny

Lieber Mr. Reiny, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten