Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde die Reise jederzeit wieder Buchen

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Man darf kein deutschen Standart erwarten man ist in Ägypten also schraubt eure erwartungen nicht so hoch. 5 Sterne entsprächen ca. 3 Sterne vom deutschen Standart. Es ist mein erster Urlaub in Ägypten und finde es vom Hotel,Wetter, Region sowie Service alles vom feinsten wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Animateure sind Präsent und Motvieren einen etwas zu machen. Ausflüge kann man selbst Unternehmen oder man kann sich vorher mit seinem Reiseleiter absprechen. Es herrscht am Strand Ebbe und Flut aber man kann Das auch sehr gut abtakten.

• Gut
  • Kein Deutscher Standart aber Kühlschrank,Safe,Dusche,Klimaanlage und Fernseher sind auf dem Zimmer

• Gut
  • Vielfalt ist gegeben. Es ist für jeden was dabei.

• Zimmer wird jeden Tag gereinigt mit kleinen Überraschungen. W-Lan ist leider nur gegen Bezahlung und nur in der Lobby erreichbar. Wenn man in das Spiele Zimmer möchte muss man das leider vorher anmelden und dann schauen ob einer kommt oder nicht .

• 25min nach Hurghada, 10min zur Sensomall und auf der Hotelstrasse sind unzählige Einkaufs möglichkeiten. 20min bis zum Flughafen aber die Flugzeuge hört man nicht.

• Gut

Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen mit Schnorcheln,Botcha,Volleyball,Billiard,quad-fahren (Wüsten Safari), Reiten(Esel,Kamel und Pferd),Aquafittness,Fussball und Tauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, zu aller erst vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unsere perfekte Lage, unsere Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten und unser Essensangebot schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt