Schöne grosse Poolanlage. Durchschnittliches Essen. Alles ein bisschen alt, wobei noch nicht vollumfänglich fertiggestellt. Hilfsbereites bis nerviges Personal.
Geräumig, grosser Balkon, überall kleine Abplatzungen (Keramik/Putz) Im Allgemeinen könnte es sauberer sein.
Man kann gut Essen. Ab und zu waren sogar sehr leckere Speisen dabei. Es könnte vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Die meisten sind sehr hilfsbereit. Das Animationsteam fanden wir einwenig zu vorwitzig und forsch.
Zentral gelegen (15 min. von Flughafen). Hurghada ist ebenfalls in 15 Fahrminuten erreichbar. Unbedingt Hotelinternen Taxidienst benutzen, dieser ist sehr zuverlässig!
Inklusive: sehr schlecht, ausser das Hausriff. Exklusive: Sehr schön und auch nicht zu teuer. Tauchen mit Delfinen, Quat-fahren. Das Spa weist ein besserer Standard auf als das restliche Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Percher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Percher, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Personal erbrachten Service nicht immer zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere 5 Sterne Standards stets zu halten. Deswegen ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Wir versuchen natürlichen den besten Service bei dem angebotenen Preis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit den besten Wünschen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt