Iulie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit 5***** da wären 3 Sterne ausreichend

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt ,hat 8 Pools und einen sehr schönen Strand auch ein Iitalienisches Restaurant war sehr schön mit der dazugehörigen Ambiente das Essen gut 👍 👍 👍

• Das Zimmer hatten TV Telefon ein großes Bad Jeden Tag gab es 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer

• Das Essen war Mittelmäßig,Der Service war gut Beim Frühstück sowie Abendessen war die Auswahl nicht sehr groß Was zu bemängeln ist zb beim Frühstück gab es im Restaurant leider nur Pappbecher dies auch am Abend alle Getränke in Pappbechern,auch an der Bar nur Pappbecher und das in einem 5***** Hotel was man kaum glauben kann,alleine wieviel Täglich verschwendet an Geldern für Pappbecher statt Gläser anzuschaffen

• Das Zimmer war in einem Nebengebäude ganz in der Nähe vom Strand der mit einem Steg versehen war,um Schwimmen zu können Das Zimmer hat zwar schon etliche Jahre auf dem Buckel,war aber dennoch sehr sauber und der Zimmerservice sehr aufmerksam

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 60 Minuten,da vor uns noch Gäste anderer Hotels drankamen Der Busfahrer war sehr umsichtig Ausser jede Menge Shops die zum Teil überteuerte Preise hatten.

• Schlecht

Freizeitangebote waren sehr dürftig Im Wellnesscenter La Rock Spa&Beauty Salon wird nicht mit offenen Karten gespielt. Die Preise sind nicht ausgehängt,sondern die werden frei erfunden,auch soll man nur mit Kreditkarte bezahlen,da man nicht kontrollieren kann wieviel wirklich abgebucht wird Leider muss man eine Warnung aussprechen, da wir um mehrere 100 € betrogen wurden weshalb wir nur jedem raten können von diesem Center die Finger weg zu lassen,oder in Bar gegen Rechnung und drauf bestehen da die gerne verschleiert wird im Punkt Ehrlichkeit,auch haben die Leute ein aggressives Verhalten,da diese Leute auch zum Strand kamen um für das Center zu werben war bei den Schirmen ein rotes Tuch das sagte keine Gespräche trotzdem wurden diese entfernt um einen Massage Pediküre,Wellness und anderes aufzuschlagen Es ist schade das man versucht mit dieser messen Methode zu Geld zu kommen Dieses Schreiben geht ebenfalls an den Veranstalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Iulie

Lieber Mr. Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit einigen unserer angebotenen Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die in unserer Planung sicher berücksichtigt wird. Wir sind sehr bemueht unseren Servicestandard aufrecht zu erhalten und immer wieder zu verbessern Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, unsere Gastfreundschaft ausdruecken zu duerfen. Grüße, die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage