Es ist ein sehr großes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Die Animateure besonders Bikasho und Mr. Jamaica waren stets gut drauf und haben die Gäste toll unterhalten. An der Sauberkeit gibt es jedoch einiges zu bemängeln.
Die Familienzimmer sind sehr großzügig, jedoch renovierungsbedürftig
Die Pastastation ist sehr zu loben, sonst leider kaum Abwechslung und fad
Probleme wurden versucht zu beheben. Kellner 70% sehr nett. Vieles läuft über Trinkgeld
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 15min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch sehr aufdringliche Händler. Ruhig grlegen
Tolle shows am Abend. Gute Ausflugsangebote. Spa ist auch ganz okay. Pool Anlage und Rutschen sind toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten