Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und für einen kurzen Urlaub um einfach mal abzuschalten gut geeignet.
Geräumiges Zimmer, mit einem großen Bad. Wurde immer gründlich gereinigt.
Reichlich Auswahl an Essen und auch sehr lecker, für jeden was dabei. Jedoch eine sehr laute Atmosphäre im Restaurant, da möchte ich nicht wissen, wie laut es bei einer 100 Prozentigen Auslastung des Hotels ist. Nebenbei gibt es noch 4 Al-a-Cart Restaurants, davon müssen aber 2 extra bezahlt werden und die andern beiden sind nur einmal in der Woche buchbar. An den Bars gibt es nur eine kleine Auswahl an kostenlosen Cocktails, für z.Bsp. Pina Colada oder Mojito muss man extra Bezahlen.
Das Personal war sehr freundlich, keine Frage. Aber für ein 5 Sterne Hotel habe ich andere Erwartungen gehabt, da ich in anderen Hotels bessere Erfahrungen gemacht habe. Im Restaurant mussten die Getränke selber geholt werden, nur wenn man den Kellern etwas Trinkgeld zugesteckt hat, wurde es an den Tisch gebracht, genauso wie in der Lobby an der Bar.
Die Fahrt war ca. eine halbe Stunde vom Flughafen aus. Im Hotel werden von den Reiseagenturen und auch Verkäufern am Strand einige Ausflüge Angeboten (Schnorcheln, El Gouna, Luxor...), als Tipp wenn man nichts Buchen möchte und nur seine Ruhe möchte, eine Rote Flagge am Towel Center besorgen, so wird man nicht angequatscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten