Mein urlaub für 2 wochen war sehr schön. Das hotel ist sehr schön aber ein wenig veraltet. Die pools sind sauber und schön aber für mich war es schade das der pool nicht tief genug ist aber sonst ist es ok. Der strand ist ein negativer punkt in diesem hotel. Er ist ungepflegt und der einstieg ins meer zieht sich in die länge und enthält über einige steine. Im allgemeinen fand ich das hotel sehr inordnung.
Das zimmer ist etwas veraltet und wird nicht richtig sauber gemacht. Der putzmann kommt jeden tag aber der boden wird nicht gut gereinigt.
Das essen schmeckt mir gut. Da gibt es nichts auszusetzen . Es ist teilweise kalt und nicht immer frisch. Die getränke sind sehr gut.
Der service ist freundlich. Es gibt einen kellner der sehr unfreundlich ist mit dem ich auch schon einmal einen konflikt hatte.
Die animation ist gut!
|---|---|
| Vorname: | Kamila Anita |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anita, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Wir hoffen erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt