Yannik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gibt deutlich bessere Hotels, eher 3 Sterne

Hotelzimmer sind stark Renovierungsbedürftig- dreckig. Personal bringt nur Getränke für Trinkgeld - sonst keine Beachtung.

• Sehr schlecht
  • Altbacken, Renovierungsbedürftig. TV Sender gehen oft bis gar nicht! Duchvorhang und Gardinen total verdreckt.

• Abwechslung jeden Tag, jedoch Hygiene könnte besser sein. Geräuschkulisse unerträglich, viel zu laut! Man wird nur billig abgefertigt oder ignoriert

• Für Trinkgeld machen die alles. Bekommen die mal kein Geld, dann wird man ignoriert und kann sein Getränk abends beim Abendessen selber holen, und das bei 5 Sternen! Gibt nur 3 Sterne da Sie für Geld alles machen, ansonsten 0 Sterne

• Mit dem Hotel Taxi kommt man schnell und günstig überall hin.

Freizeit Angebote enorm hoch, aber alles für Aufpreis und die setzen die Preise hoch an, man sollte sich also vorher erkundigen, was sowas normalerweise kostet - teurer als in Deutschland. Man meint die Preise wären aus Dubai und nicht aus Ägypten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Yannik

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten