Im ersten Moment, ist es sehr schön. Leider ist das Hotel nicht so sauber und für erst 5 Jahre schon ziemlich abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer an sich sind sehr altmodisch eingerichtet, dafür das das Hotel erst 5 Jahre da ist. Betten sind gut und man haz, je nach Zimmer, entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag mit neuen Wasser pro Person kostenlos bestückt wird. Es gibt einen kleinen Fernseher und ein Fön ist auch vorhanden.
Es gibt eine Menge Auswahl, Geschmack ist ja unterschiedlich. Leider gibt es zum Frühstück viel gepresste Wurst und Käse. Es ist sehr groß und mit den Kindern leider auch sehr laut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15-20 Minuten, das Meer direkt anliegend und sehr schön. Je nach Ausflugsziel ist es mal näher und mal weiter weg
Es gab jeden Tag Animationen, die auch mal mehr oder weniger genutzt wurden. Jeden Abend ein anderes Thema. Es gibt auch einen Wellness- und Fitnessbereich. Poolanlagen sind gut. Es gibt auch einen Pool Ü18. Leider ist das Wasser sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre insgesamt freundliche Bewertung. Auch wenn wir uns darüber freuen, dass Sie insbesondere mit unserem Animationsteam zufrieden waren, bedauern wir es sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten kam. Natürlich werden wir daher Ihre Bewertung zu Herzen nehmen, um an uns zu arbeiten, da wir schließlich wollen, dass sich unsere Gäste zu 100% wohl bei uns fühlen. Es würde uns daher freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben würden, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten