Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Ägypten 2019

Das Hotel ist im großen und ganzen echt toll. Die Anlage inkl Pool und Strand ist meiner Meinung nach Top. Was nicht so schön ist, ist die Gastronomie da ist das Hotelpersonal überfordert (meisten dann zum Abendessen) . Sie geben sich zwar echt Mühe und sind sehr fleißig schaffen aber den Andrang zum Abendessen halt nicht.

• Die Zimmer haben all das was man brauch. Unser Bad wahr sehr groß und auch ordentlich sauber.

• Die Gastronomie naja war nicht so Toll. Meiner Meinung nach sehr eintönig.

• Über den Service kann ich nicht meckern.

• Sehr gute Lage. Kurzer Transfer zum Hotel (20 min). Und das Hotel hatte direkten Zugang zum Strand. Zu Empfehlen auch das Schnorcheln direkt vom Steg aus. Es ist zwar ein kleines Riff aber für Leute die noch nie Geschnorchelt haben (wie ich) kann ich nur sagen ich war beeindruckt über die Vielfalt der Fische.

Wir waren als Familie angereist und zwei Freizeitangebote gleich bein unseren Reiseanbieter gebucht. Einmal in Schnorchel-tour inkl. Delphinen (sehr zu empfehlen) und einmal eine Quad-Safari mit einem Besuch bei Beduinen mit Kamel reiten und zum Abend lecker Abendessen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marcel

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten