Wir fanden das Hotel sehr gut. Wir würden auch sechs Sonnen geben, wenn der Service teilweise nicht die "typische ägyptische Arbeitseinstellung" hätten. Das heißt, dass man auf Techniker oder ähnliches warten muss und auch immer mal wieder nachfragen müsste, ob diese noch kommen würden. Wir wollten uns Sonne, Wärme und Erholung gönnen, bevor der Winter in Deutschland richtig anfängt. Dafür war der Urlaub absolut perfekt!
Ein paar kleine Macken gab es, aber alles in allem sehr gut. Die meiste Zeit des Tages wurde schließlich am Strand verbracht.
Sehr gutes und Umfangreiches Essen. Das Beste war wohl das frische und selbst zusammenstellbare Omelette morgens.
Unser Safe war geschlossen, als wir ankamen. Es hat zwei Termine, fünf Anrufe und ca. drei Stunden Wartezeit gebraucht, bis das Problem behoben war. In Deutschland wird alles so schnell wie möglich erledigt, in Ägypten gilt eher die devise "immer mit der Ruhe".
Eine perfekte Strandlage. Die Begrenzung des Hotelgeländes könnte besser sein, aber das sind Kleinigkeiten. Vom Flughafen fährt man keine 20 Minuten, die Transferzeit ist also super. Da wir als zwei junge Frauen unterwegs waren, sind wir nicht alleine aus der Hotelanlage gegangen, weshalb wir zur weiteren Umgebung nichts sagen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tomke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tomke, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Wir haben uns besonders über ihre tollen Worte bezüglich des Umfangreichen Essens sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt