Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche in angenehmer Umgebung

Gut

Das Hotel war als Badehotel nach einer Nilkreuzfahrt im Paket enthalten. Nach den vielen Negativbewertungen hatte ich ein wenig Bedenken, aber ich wurde angenehm überrascht. Saubere Anlage, große Zimmer, vielfältige Speiseauswahl, schöne Poollandschaft, tolles vorgelagertes Riff und last not least immer gutgelaunte Service Mitarbeiter, die rund um die Uhr ihr Bestes geben.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind groß und verfügen über einen Balkon. Es gibt kleinere Mängel, wie bspw Abplatzungen an den Bodenfliesen, angelaufene Armaturen, eine schlecht schließende Balkontüre, aber nichts, worüber man sich wirklich aufregen muss. Die Betten sind fantastisch, der Kleiderschrank groß und mit genügend Kleiderbügeln ausgestattet. Es gibt Föhn, Kühlschrank, Flatscreen TV und Wasserkocher mit löslichem Kaffee oder Tee. Es werden täglich 2 Wasserflaschen aufgefüllt. Unser Roomboy hat seine Arbeit wirklich ordentlich gemacht, es war immer sauber. Einmal hatten wir Probleme mit der Klospülung, was sofort repariert wurde. Im Übrigen werden die Zimmer scheinbar sukzessive renoviert, wie man am Nordtrakt erkennen kann.

• Gut
  • Eins vorweg: das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle und hat einen enormen Geräuschpegel. Zudem werden Neuankömmlinge mit ihren Rollkoffern mitten durch das Restaurant geleitet. Optisch macht es eigentlich einen guten Eindruck, die innenarchitektonische Ausstattung vervielfältigt jedoch den Schall ins Endlose und macht jeden Besuch zur Qual, vor allem, wenn noch Hintergrundmusik dazukommt. Daher haben wir es vorgezogen, im Aussenbereich zu essen, sofern man dort einen Tisch erobern konnte. Die Essensauswahl ist dank täglich wechselnder Themenabende sehr vielfältig und schmackhaft, 2 Live Cooking Stations und eine Oriental Corner runden das Angebot perfekt ab. Dazu eine reichhaltige Auswahl an frischen Salaten und landestypischem Obst. Die Kuchen und Desserts ein Traum! Nochmals eine Anregung für das Management: die Anschaffung von Gläsern und Tassen sind eine gute Investition, denn zeitweise kommt es zu Engpässen. Auch die Glastische im Aussenbereich könnten erneuert werden. Es ist klar, dass an der Strandbar kein Glas ausgegeben werden kann. Die festeren großen Plastikbecher sind im Prinzip gut geeignet, jedoch ist auch hier ständig Mangel und die Reinigung der Becher ist scheinbar problematisch. Eine größere Anzahl bzw. ständige Erneuerung wäre wünschenswert. Die Ausgabe von kleinen instabilen Plastikbechern oder Pappbechern ist jedoch ungeeignet, da sie am Strand leicht wegfliegen.

• Ein ganz großes Lob an das überaus freundliche Personal. Egal in welchem Bereich: alle haben trotz einer enormen Arbeitsbelastung immer ein strahlendes Lächeln auf den Lippen und geben ihr Bestes. Vielleicht sollte das Management darüber nachdenken, gerade im Restaurant oder Bar Bereich zu Stoßzeiten ein paar Arbeitskräfte mehr einzustellen, damit die Tische noch zügiger abgeräumt bzw. gesäubert werden bzw. Getränke gebracht werden. Die Jungs arbeiten schnell und sehen auch, wo sie was machen müssen, aber bei großem Ansturm kommen Sie zuweilen nicht hinterher. Einzig unser Reiseleiter (FTI), zu dem wir wegen einer Frage nur ganz kurzen Kontakt hatten und der wohl eher zum massiven Einwirken bzw. Verkauf von Kurztrips da ist, schien schlechter Laune und genervt zu sein.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten zum Flughafen, wenn man im Shuttle Bus nicht noch diverse andere Hotels anlaufen muss. Hurghada City bzw. Marina etwa eine halbe Stunde entfernt. Das Hotel liegt an einem hauseigenen Riff. Wer gerne schnorchelt, trifft hier eine gute Wahl.

• Gut

Über die Animation kann ich wenig sagen, denn wir haben wenig daran teilgenommen. Es gibt auch Shows, die man als erfahrener Ägypten Reisender zur Genüge kennt und als okay einstuft. Der Fitness Bereich ist übersichtlich und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich sauber und großzügig angelegt. Die angebotenen Massagen haben wir nicht genutzt, weil uns die aggressive Art der Angebotsvermittlung genervt hat. Man will nicht jeden Tag mehrfach befragt werden, über bestimmte Angebote nachzudenken. Als Neuling am Strand wird man erstmal von allen belästigt: Beauty Center, Spa, Reiten, Tauchen etc. ... Nachdem wir die rote Fahne am Sonnenschirm befestigt hatten, war dann auch Ruhe. Ich habe dennoch ein Beauty Paket gebucht: facial, pedicure, manicure. Preis-Leistungsverhältnis war okay, die Anwendung angenehm und hygienisch. Die Poolanlage ist weitläufig, der Wellenpool war während der ganzen Zeit nicht in Betrieb. Der mittlere Pool ist beheizt, dort findet auch Animation statt. Wir lieben aber den Strand und haben uns immer nur dort aufgehalten. Das Riff ist über einen langen Steg erreichbar, das intakte Riff erreicht man erst bei der 2. Treppe. Es ist wirklich schön. Auch zum Schwimmen sollte man über den Steg in tieferes Wasser gehen. Der Strand war sauber. Boccia und Volleyball sind verfügbar. Es gab aber zu wenig Liegen am Strand, auch dort ist deutlicher Besserungsbedarf. Um 10 Uhr war jeweils alles belegt. Die bequemeren Liegen sind jene aus Holz mit Auflage. Die Plastikliegen sind meist sehr durchgelegen und unbequem. Nahezu alle Liegen am Strand müssten ausgebessert, aufgearbeitet oder ausgetauscht werden. Der Handtuchservice ist gut, es gibt jeden Tag frische Strandtücher in guter Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ulrich

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage