Fanny (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
entspannender Strandurlaub garantiert

Wunderschöne Anlage mit tausend Blumen, sehr gepflegt. Wir waren als 2 Mädels alleine dort und haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Das Wetter war Ende März/Anfang April schon sehr schön warm, teilweise etwas windig, da wurde dann schnell die rote Fahne gehisst und man durfte nur noch ins flache Wasser. Der Pool war eher kalt. Keep calm and visit Egypt :)

• sehr schön und groß, immer sauber, schöne Blumen und Schwäne auf dem Bett :)

• Das Essen war gut, aber nicht 5 Sterne Niveau. Das Problem ist das Warmhalten bei wenigen Gästen.

• Gut
  • sehr gut, sowohl im Restaurant als auch Rezeption (Kofferboys usw), Security lascher als in anderen Hotels

• Die Lage am Sandstrand ist sehr schön, man kann sehr wohl schwimmen gehen, vom Steg aus. das Korallenriff ist auch wunderschön mit bunten Fischen, Rochen und Oktopus. Neben dem Hotel ist ein leerer Bauplatz, auf der anderen Seite sind weitere Hotels aber man darf leider nicht am Strand der angrenzenden Hotels spazieren gehen. in 20 min ist man mit Taxi oder Bus in der Stadt.

Die Lokalen Anbieter am Strand haben ein großes Angebot, das sie auch unbedingt an den Mann bringen wollen, Tipp: legt euch eine grüne Fahne auf den Bauch wenn ihr euere Ruhe wollt. Die Ausflüge wie z.B. das Schnorcheln und Reiten sind sehr zu empfehlen, nicht bei den Reiseleitern buchen, die besuchen auf dem VIP Cruise auch keine anderen Stellen. Die Animation hat ein großes Programm das sie bei Mangel an willigen Gästen auch alleine durchziehen, von Boccia bis Clubtanz und Cobrashow ist alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Fanny

Lieber Ms.Fanni, Grüße vom Jasmine Palace Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtung und Dienstleistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten