Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr groß. Wir hatten das Zimmer 1327 ordentlich, es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt. Als Urlauber in solchen Ländern darf man natürlich nicht von einem TipTop Bad ausgehen. Der Strand ist auch sauber, Zugang zum Meer direkt möglich allerdings läuft man ca. 300m im Knietiefenwasser. Wasserzugang über den Steeg ist auch super. Superschöne Riffs direkt am Strand, super für Schnorchler. Gut war: -Sauberkeit der Anlage -Zimmerreinigung -Bereitschaft bei Problemen -Super Schnorchelplatz -Ausflüge am Besten am Strand bei Rambo buchen hier wird man direkt am Hotel abgeholt und in 5 Min zum Hafen gefahren ( im Hotel sind diese doppelt so teuer und man wird erst mit dem Bus nach Hurghada gefahren um die anderen Gäste abzuholen..) -Schnorchelauslug Paradis-Island sehr zu empfehlen ( 1 Stopp an einem Riff, 2 Stopp Paradisinsel mit super Riffs, 3. Stopp riesiges Riff, und natürlich sehr guten essen an Bord) -Essen, es gab viel Auswahl (ich würde es als ok betiteln, man darf an die Ägyptische Küche keine großen Ansprüche richten) -Wetter zw. 25-28 Grad mäßiger Wind Einziges Manko an dem ganzen Urlaub: -Die Animation war nicht so super ( was aber auch daran liegen kann das zu dieser Zeit nur ca. 60 Personen im Hotel waren -Freundlichkeit im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig. (Also Deutsche wurde man nicht einmal beachtet bei der Getränkebedienung, wenn man die Getränke selbst an der Bar geholt hatte, meinte man wir bringen das schon, was natürlich nicht erfolgte) -70% Russen -WLAN-Zugang kostet hier etwas ( Am Besten außerhalb vom Hotel sich eine Handykarte kaufen für das Internet) -Viel zu wenig Windschutzmatten am Strand Ansonsten die Umgebung selbst haben wir nicht getestet.
War sehr groß und geräumig, Zimmerreinigung jeden Tag.
Es war alles dabei, Lasagne, Reis, Rindfleisch, Nudeln, Salattheke,Nachspeisen ect.
Trinkgeld muss man sich verdienen mit ignorieren im Hauptrestaurant kommt man nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre Meinung über unser Animationsteam und der Service personal im Restaurant-bereich ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt