Ich empfehle das Hotel Jasmine Palace Resort. Es ist ein Ort für alle, die sich ausruhen möchten, aktiv an Animationen teilnehmen, die zuvor für alle Hotelgäste, Nehmen Sie aktiv an Animationen teil, die zuvor für alle Hotelgäste, auch für die Kleinsten, vorbereitet wurden. Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotel sogar die jüngsten. Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Ich war vor zwei Jahren mit meiner Familie hier und nichts hat sich geändert. sehr gute Atmosphäre, war der Service sehr gute Atmosphäre, Hotelservice sehr nett und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel allen empfehlen, die hier wirklich entspannen wollen. Ich denke, ich werde zum dritten Mal in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Klaudyna |
Liebe Klaudyna, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen zu 100% überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Hurghada. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten