Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Strandhotel

Das Hotel bietet eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Sandstrand inkl. Hausriff. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Essen ist gut und der Service großartig. Für WLAN, das nur in der Lobby funktioniert, muss allerdings eine Gebühr gezahlt werden. Am besten bei Ankunft am Flughafen eine ägyptische Internet SIM Karte kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Täglich wird gereinigt, Handtücher ausgetauscht und Wasser in der Minibar kostenfrei aufgefüllt. Wir waren mit der Reinigung zufrieden. Wer gezielt nach Dreck sucht, wird diesen aber auch finden. Zimmersafe ist gratis. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse und sind so angeordnet, dass man fast immer einen Blick auf den Pool und/oder das Meer hat.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag ein wechselndes Angebot an nationalen und internationalen Spezialitäten, sowie ein reichhaltiges Frühstück. Zu jeder Tageszeit gibt es Live Cooking und ein großes Nachspeisen Buffet mit verschiedenen Kuchen und Torten, aber auch reichlich Obst. An der Strandbar, sowie an den Poolbars werden in den Mittagsstunden Snacks (Pommes, Hot Dogs, etc) gereicht. Es sollte für jeden etwas dabei sein, egal ob Fleisch, vegetarisch oder vegan. Jeder kam auf seine Kosten. Leider waren manche Speisen nicht richtig heiß, selbst wenn man zu Beginn der Essenszeit kommt. Sitzplätze werden in den Stoßzeiten auch rar. Im Außenbereich ist es meist extrem windig und innen war es aufgrund der Klimaanlage sehr kühl.

• Egal wo wir uns aufgehalten haben, wurden wir freundlich behandelt. Egal ob an der Bar, beim Essen, am Pool oder am Strand. Am Service gibt es daher nichts auszusetzen, was wir gerne mit etwas Trinkgeld belohnt haben. Dazu muss man sagen, dass niemand aufdringlich danach gebettelt hat.

• Zwar liegt das Jasmine Palace am südlichen Ortsrand, vom Flughafen sind es nur etwa 30 Min Anfahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im direktem Umfeld kaum, aber im Hotel gibt es kleine Märkte für den täglichen Gebrauch und Souvenirshops. Eine Apotheke befindet sich seitlich vor der Hotelanlage.

Der schöne Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Handtücher können geliehen werden und für die Liegen + Sonnenschirme werden keine Gebühren verlangt. Über einen Steg kommt man zum hauseigenem Riff - unbedingt schnorcheln! Es wartet eine bunte Unterwasserwelt. Mit etwas Glück sieht man auch Wasserschildkröten. Am Strand bieten viele Händler ihre Dienstleistungen an, wie z.B. Surfen, Massage, Beauty usw., was vielleicht etwas nervig ist, aber ein freundliches "Nein" wird sofort akzeptiert. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum, der kostenfrei genutzt werden kann, sowie Tischtennis und Billard. Für Massagen und die Sauna wird, wie üblich, eine Gebühr fällig. Das abendliche Animationsprogramm, sowie die Kinderbetruung wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuel

Lieber Mr.Manuel, Grüße vom Jasmine Palace Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtung und Dienstleistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten